Хер ты мой опавший, хер заледенелый...

Дмитрий Рогов
Хер ты мой опавший, хер заледенелый,
Не стоишь, согнувшись, а ведь был дебелый…

Чтоб никто не видел Чтоб никто не слышал
За деревню нашу подрочить я вышел

И спустил струею прямо на дорогу,
И в момент экстаза накончал на ногу.

Чтой-то хер мой нынче стал совсем нестойкий,
Сто раз мог я раньше… А теперь раз только…

Вижу проститутка я ее приметил,
Мы договорились с нею о минете.

И в нее я был весь прям такой влюбленный,
Тряс я перед нею хером оголенным.

И, утратив скромность, одуревши в доску,
В темной подворотне, отодрал я соску.