только пишется оно

Аля Малиновская
только пишется оно теперь
к к к
                нам лицом



                и      страх
упустить момент короткометражные оставлять асфальту    свой отпечаток
                это цветы трепыхание



где каждый выбирает
чувства как будешь ближе