Ночь грозы

Светлана Радищева
Я люблю тебя мой милый и грозу!
Вдохновлённое до дрожи  сочетание.
Чёрный бархат покрывала брошен на полу
Мы в безумстве забываем про дыхание.

Блики молний, освещает контур наших тел
Крик блаженства под раскаты грома.
Наша страсть не знает где  предел
И в миг, какой закончиться истома.




с пометкой "выдуманное"