мне казалось...

Наталия Раменская
Мне казалось, что день сер,
И поэтому мир хмур,
И каких ни коснись сфер -
Всё в нём лучшее - не для дур...

Оказалось, весь мир – сюр!
А такой он мне – чем плох?!!
А что лучшее – не для дур…
Я же дура! И мне пох!



                Октябрь 2010.