моя песня

Ковтун Лена
Луна душу осветила,
Губы песню поют.
Что - то ум замутило,
Не найду я приют.

Все деревья мерцают,
И таинственным сном
Всё вокруг засыпает
И молчит об одном.

Ночь прекрасна,тиха,
Тихо стонет душа,
Одинока она,
Как морская волна.

Освещает луна -
Полных слёз глаза.
Тихо плещет река,
Как в былые века.

А луна всё сияет,
Губы песню поют,
И слова те пронзают...
Хочешь, снова спою?


(1999г.)