4-20

Матвей
Что осень?
Холодное небо, холодные пальцы,
Мудрость какая-то исподтишка,
То ли радоваться, то ли печалиться?,
То ли держать себя в руках?

Вопросы, эйфория, вопросы,
Утром - холодно, днём - жара,
Хочется быть предельно взрослым,
Но колятся опять свитера,

Воспоминания, сны, надежды,
Крошки разбрасывая голубям,
Мы просто сменили одежду,
А кажется, что себя.