Cмолкают за спиной колокола...

Питер Питер
Cмолкают за спиной колокола,
Стихают удивительные звуки-
Вонзилась в память тонкая стрела,
Слепая боль бессмысленной разлуки.

На море штиль, пустые паруса,
Несет меня течение ночное  -
Я много раз из пепла воскресал,
Чтоб рядом быть, любимая, с тобою.

Волна за бортом трепетно дрожит,
Чаруют нежно блестки  звездопада-
Срываясь в пропасть мелочных обид,
Я был с тобой, единственная, рядом.

Топлю я грусть осеннюю в вине, 
Звучит струна прошедших лет устало-
Осталась ты в неведомой стране,
Где нет аэропортов и вокзалов...