Радиатор отопления...

Марьяна Клементьева
Радиатор отопления
Давит на мозги ужасно.
Вызывает сновидения...
Отгонять те сны напрасно
Ты старайся не старайся
Тепловые волны давят,
Что поделать не пытайся,
Всё равно мозги расплавят!
Вызывая беспокойство,
Чувство сдавленной тревоги!
От душевного расстройства...
Не спасут и бегством ноги.
Не помогут даже руки
Заслонить глаза от мира.
Нет, совсем не ради скуки
Льётся чёрная сатира....
Это чёрные чернила....
Протекает радиатор......
И течёт отнюдь не миро....
Словно атомный реактор
Перегрел свой главный стержень,
Не хватает охлажденья
Режь же мозг, секирой режь же,
Да какое наслажденье?
Вентиль бы на батарею!
И давление сто десять,
Коммунальщиков за яйца
Не мешало бы подвесить!
Ведь влияет эта гадость
На способность восприятья,
Отнимает в жизни радость
Заключить тебя в объятья!
В состоянии подобном
Душа места не находит,
От отчаинья в загробном....
Утешение находит....
Отнимает смысл жизни,
Мы того не замечаем,
Как сошли в пролесок с рельсов
И теперь сидим, скучаем!
Я скучаю, мой любимый!
Ты приди ко мне, мой милый!
Подарю от сердца снимок....
Оно бьётся, что есть силы!
Оно бешенно скучает!
И зовёт тебя обратно!
И души в тебе не чает!
Я люблю! То безвозвратно!!!!!!!!!