Точка

Леонид Наследсков
Точка, точка, что ты знаешь?
Точка, точка, что вмещаешь?
Что в тебе сейчас таится,
Ждёт в реальность проявиться?
Точка, точка, в космос двери?
К сожаленью…, не проверить…
Остаётся только верить…
А имеет точка форму?
Или это для проформы
Называют точкой точку?
Чтобы знали мы не точно
Дырку, куда всё втекает.
И надолго исчезает…
Точка – вход в петле сознанья?
Он же выход? До свиданья,
Кто в иллюзии остался.
Не осилил, не расстался…
Точка – как предел для знанья?
За пределом лишь сознанье?
Дырка в полотне иллюзий?
Непонятно… Будь как будет…
10.10.2012