Электричество и Алкоголь

Виктор Зуев Амурский
Пишу для тех моих коллег,
что на работе пьянством одержимы:
"Усвойте закон Ома нерушимый,
вкусите по Кирхгофу его соль,
что Электричество и Алкоголь,
как наслаждение и боль –
никак не совместимы!
И ваша жизнь всего одна,
она неповторима..."