Не найдешь ты дороги назад

Надежда Ручеек
Я сейчас закажу снегопад,
Чтоб в июле жару охладить -
Не найдешь ты дороги назад,
Будешь нежно меня ты любить.

Растоплю я полярные льды -
Жаркой страстью кипит океан.
Ждут двоих нас волшебные сны,
Никому я тебя не отдам. . .

11 октября 2012г