Я поменяла планы

Шин Шилова
Я поменяла макияж,прогулки,планы.
Ты больше у меня не входишь в них.
А "ночи" поменяла на диваны.
Побушевал,побушевал,потом затих.


Учиться стала.С чистого листа
Я жизнь свою перепишу сначала.
Ведь главное,что у меня есть я,
А о себе такой долго я мечтала.


Романтику и розы на потом...
Бокалы красного вина пусть остаются в ресторанах.
Навек закрыта дорога для тебя в мой дом,
Уже не состоишь в моих ты планах.