О старости...

Агафонов Коля
А сколько мне прожить осталось -
Не знают это и мои друзья.
Подкралась незаметно старость,
Но поддаваться ей совсем нельзя.

Вот только появляется усталость,
И сила в мышцах уж совсем не та.
Но, видно,навсегда со мной осталось
Душевное тепло и доброта.