Диалог двух друзей об ушедшей или Ушла

Шин Шилова
"Куда же делась вдруг твоя подружка?
Она так долго ведь была рядом с тобой..."
"Осталась от нее на кухне кружка.
Она ушла,стала совсем другой..."


"А что ты сделал,чтоб она остановилась?"
"Ничего.Я не хотел остановить.
Она с моею бывшей подружилась,
И я оставил вдвоем их подружить."


"Но так нельзя." "Поверь,мой друг,мне можно...
Я пусть дурак,но я их не люблю.
Любил одну,хотел другую ложно.
Ну а сейчас их не переношу."


"Она была хорошей..." "Я не спорю.
Она мне нравилась,она красивая была."
"Так взял бы за руку,повел бы за собою..."
"Когда?Она внезапно так ушла."


"Кто тебе нужен?" "Не кто,а что.
Вино и сигареты.Я налюбился,больше не хочу.
Они уже не позвонят,не спросят:"Где ты?"
А я им не совру:"Люблю.""


"Печально...Но будь один,раз хочешь.
Я рядом.Может буду с ней..."
"Только попробуй!Пусть не сестра мне и не дочка,
Проконтролирую ее парней."