и доступны, даже

Аля Малиновская
и доступны,
          даже очень
  удалось описать
еще названья нет
в дверях без стенок.
  Может быть   немножко
  по проспекту цвет волос    четвёртый
               штрих будет сонным в зарегистрированных днях
помолчали на углу хотела бы
стрелки часов
попасть эта скорость