О поколениях

Агафонов Коля
Почему же в их времена,
О том взрослые нам говорили,
По другому звучала струна,
И они не такими все были.

Всё Вокруг для них было родным,
И они много что сотворили...
Может просто я был молодым,
А они тогда старыми были?!!