Наоборот

Шин Шилова
О чем я думаю,услышав твое имя?
О том,что солнце сотни раз встает,
Но не с нами.Не со мною ты отныне.
Любовь?Теперь уже наоборот.

 
Ладонями ты душу всю потрогал.
Не только душу,но тело уже не в счет...
Я думала ты станешь моим Богом,
Да только все наоборот.

 
За неприступностью я прятала желанье,
И ты заметил это.Да,ты смог.
Произошло долгожданное венчанье,
Но теперь уже все наоборот.

 
О чем я думаю,услышав твое имя?
Наверно,о закате,о заре...
Я думаю о ночи,что отныне
Не повторить ни тебе,ни мне.