Нужен прошлый

Шин Шилова
В сердцах хлопнув дверью ушла.
Уже не в первый раз я уходила.
Ты спрашивал:"Ну что ты в нем нашла?!",
Ревнуя.Это было мило...

 
Он-дьявол,пиковая масть.
Соперниц много,меня тоже.
Но в пленницы его попасть
Сумела.На них похожа.

 
Луна мерцает.Эта полная луна!...
Я уходила в ночь,я прочь,воспоминанья.
Я думала-я у него одна,
А оказалось врали все признанья.

 
Прости,мне жизнь с тобой не поделить.
Ты-настоящий.Мне же нужен прошлый...
Из одного бокала не испить,
И не уснуть с тобой мне в одном ложе.

 
Я чувства свои спрячу за дождем.
Ты снова зол,опять ушла я.
А ты возьми под мокрым под зонтом
Да догони,раз я неугомонная такая.


Неверная,несносная.Люблю!
И ничего я не могу с этим поделать.
"Я с этим "чертом" все печали разделю,"-
Рисую на твоей душе я мелом.

 
Ты отпускаешь,хотя мог остановить.
Спасти меня,узнать кто он,забыть заставить.
Но выбрал ты внезапно разлюбить.
И я ушла без следа,ведь мне нечего тебе оставить.