Женщина - лето

Никас Николай Герасимов
Женщина - лето.
С ней ночь до рассвета.
Всё в ней приметно:
Идёт? Порхает. Заметно!
Губы, глаза, феи улыбка.
Пройти, не взглянув?
Большая ошибка.
Морячка, русалка.
Чего же в ней более?
Ласки, нежности,
Желания, боли? 

Никас 8,10,12.(22,17)