За все платить

Шин Шилова
За все придется нам заплатить.
За миллионы стихов и прозу,
За эту жизнь и за счастья слезы.
За все придется нам заплатить.

 
Любовь отдал,только стрелка мимо.
И не в него,и души не открыла.
Он так и не смог полюбить.
За все придется нам заплатить.

 
Как грубим своей маме мы утром,
Второпях собираясь как будто.
На всех готовы мы воду лить.
За все придется нам заплатить.

 
Хотим стать лучше,когда мы сами
Смотрим на все вокруг печальными глазами.
А потом хотим счастливыми мы быть.
За все приходится нам платить.