Потерял

Шин Шилова
Моих стихов никому не понять.
Лишь я весь их смысл понимаю.
Это не сложно,-любовь восхвалять.
Полюбить самому да,это знаю.


Я за солнцем,а ты за луною.
Поставила точку,но низко все.
Я была твоею звездою,
А потом ты внезапно ушел.


Что же прошлое?Многое значит.
Только больно его вспоминать.
Лучше буду одна.Глупый мальчик...
Как ты мог меня потерять?