кроме дождя

Страх Ельный
Кроме дождя кроме шуток
Кромка поребрика лужа
Я непохожий на утку
Рыхло размок как галушка
В супе в котором так много
Соли лаврового перца
Кроме дождя плачут ноги
Только куда им тут деться
Если желание ночи
Просто бродить по бульварам
Словно по дну грязной бочки
С варевом варварских баров
С криком табачного быдла
Справится громкий наушник
Город в котором не видно
Тех кто становится лучше
Смотришь сквозь дыры в сознаньи
Словно в прозрачные тени
Носишь трусы наизнанку
И недостаточно денег
Чтобы открыть личный бизнес
Чтобы отрыть в себе что-то
Кроме дождя мимо жизни
Ищешь пять строчек для ноты.