Голая душа

Юлия Васева
Глаза - это окошки внутрь,
Сквозь них видна душа людская ...
Если тихонько заглянуть,
Она возникнет как нагая ...

Ее одежды - боль и страх,
Любовь и нежность, страсть и холод
Разбросаны по всем углам ...
Оденет их как будет повод ...

Сейчас же здесь сидит малыш.
Он так прекрасен, чист и светел,
Что ты тихонечко уйдешь ...
Пока твой взгляд он не заметил ...