Губ и глаз его

Шин Шилова
Один спокойный,аж противно.
Второй обычный и простой.
А третьему нужны Мальдивы
И образ обнаженный мой.


Из вас мне выбирать не трудно.
И так уж ясно-никого.
Ведь до сих пор в местах прелюдных
Ищу я губ и глаз его...


За ним стою,как тень,немая.
Есть,что сказать,но я молчу.
Вечность любви не дожидая,
Уйду,забуду и прощу.


Меня бы смелому такому,
Меня бы нежному отдать.
Чтобы пылинки и оковы
Мог одинаково сдувать.


Хотела быть любимой самой,
А получила ни-че-го.
Ну что ж,судьба моя такая:
Искать мне губ и глаз его.