Внутри

Елизавета Яблонская
Что-то изменилось в твоем естестве:
другие морщины расчертили твое лицо.
И всё это вижу я буд-то во сне.
Но не покинуть уже это пленительное кольцо.

Грязь, по телу стекая медленно,
Следы оставит на нём, обескровленном.
Поделись со мной своей нежностью
И может я перестану быть живым покойником.

Губ холодных гнилые придания,
Свергнут то, что когда-то навеялось.
Горстью гнойной мольбы страдание
Изнеможденно на волю вырвется.