Все плохо

Шин Шилова
Вокруг все выглядят ужасно.
Вокруг все выглядят не так.
У нас ведь было все прекрасно.
Но,оказалось,-ты-дурак.

 
С тобою жить я не сумела,
Ты отстранился ровно сам.
А я ведь так тебя хотела,
Читал ты это по глазам.

 
Шептала чувства я на ушко,
Ты плакал.Только не о нас.
Любовь ко мне тебе так чужда,
Что не вернуть ее сейчас.

 
Вокруг все выглядит нелепо.
Вокруг все выглядит смешно.
И до сих пор прошу я небо:
"Верни его,верни его..."