***

Шин Шилова
Меня зовут не так,как ты меня назвал.Меня зовут так,как меня назвала мама.Ибо только она знает всю правду обо мне.Ведь она наблюдает за мной с момента,когда я не могла наблюдать за своими действиями,а ты только,когда могла.