Давай останемся одни

Яна Ткаченко 93
Давай останемся одни...
Чтоб не минуты и не дни,
Не были нам с тобой помехой.
А воспоминания остались лишь утехой.

Давай с тобою улетим...
Обиды все мы всем простим.
Чтоб вольно и свободно жить.
Чтоб радоваться и любить.

Давай оставим города...
От суеты сбежим тогда,
Когда захочется покоя.
Останемся одни с тобою.

Давай на мир посмотрим с крыши...
Что не нашли, еще отыщем.
Отыщем то, чего так ждали.
Узнаем то, чего не знали.

Давай останемся одни...
Чтоб не минуты и не дни,
Не стали нам с тобой преградой.
Останемся одни? Я буду рада...