Давай возьмем с тобой краски в руки

Алена Артеева
Давай возьмем с тобой краски в руки,
Ты научи меня жизнь красиво рисовать,
Что бы не было в ней разлук и скуки,
Что бы радость в душе не довала мечтать.

Давай мы нарисуем ораньжевым вечность,
Что бы красок других была ярче она,
Когда любишь то веришь,все бесконечно
И веришь что времени остановиться река.

Красным цветом нарисуем с тобой море,
Ведь море любви быть не может другим,
И васельково-голубым будет у нас поле,
Просто мы с тобою в жизни так хотим.

Давай с тобой нарисуем друг друга,
Счастливыми какие мы с тобой сейчас,
Чтоб память наша верная подруга,
Хранила нас такими каждый в жизни час.