После молнии и грома

Ро Рлк Железногорска
После молнии и грома,
После буйного дождя
Тишина заснула в доме.
Непогодой выжат я.

Мысли вьются, словно шмели,
И меня лишили сна.
Были молнии, как змеи,
Гром, как жуткая волна.

После этой непогоды
Рад я в доме тишине.
И не старят душу годы,
Только нет покоя мне.

После молнии и грома,
После буйного дождя
Тишину за счастье в доме
Принял ночью ныне я.

   Николай Кин.