Не отдавай...

Юлианна Ко
Не отдавай меня ему, не отдавай.
Сожми сильнее свои крепкие объятья.
Душа желает снова выскользнуть за край,
Соблазн большой - придуманное счастье…

Не отдавай меня ему, держи сильней…
Не справлюсь я, иссякли мои силы.
Сопротивлялась и боролась много дней
И небеса я о спасении просила…

Не отдавай… Пусть даже я и не нужна.
Переступив черту – назад дороги нету.
Я понимаю, выбор сделать я должна…
Тут не спасут пустые сантименты…

Я разделяюсь, разрываюсь пополам…
Я сомневаюсь, путаюсь, смущаюсь…
Я так хочу, чтоб ты решил все сам.
Не отдавай, и я с соблазном справлюсь…

                27.08.11.