Странный мир

Яна Ткаченко 93
Мы живем в этом странном мире,
Где есть всё: и радость и боль.
И от страха глаза наши становятся шире.
Мы летаем во сне и верим в любовь..

Иногда мы грустим и плачем,
Предоставив эмоциям бурный поток.
Просто кто-то не знает, как может быть иначе,
И просто тихо закроет дверь на замок..

У кого-то от счастья катятся слезы.
Этот кто-то в жизни всем дорожит.
Кто-то пишет стихи, а кто-то прозу.
И кто-то влюбившись куда-то бежит.

Кто-то будет чудным или просто с приветом.
Кто-то не откроет себя оставшись в углу.
Кто-то скажет нет сигаретам...
А кто-то возьмет в руки иглу...

Но когда-то мы поймем то, что было главным.
Поймем, что прожили в этом мире не зря.
В этом мире огромном и странном,
Где для каждого светит большая зоря...