Не лезьте ко мне!

Ковтун Лена
Не лезьте ко мне!
Я - убийца времени;
Кто живёт во мне
Не раскрыть вам имени.

Я живу не здесь,
Этот мир теней
Хочет тело съесть -
Жрёт своих детей.

Это ж зомби вокруг,
Их тупой мёртвый взгляд
Скрыт под маскою "друг",
Их дорога лишь в ад!

Ненавижу я их,
Силой духов творю,
Волей мыслей своих
Жизни жертв я сожгу.

Воет волк во мгле -
Чей предвестник гибели?
Так не лезьте ко мне -
Я убийца времени...