Видения

Ковтун Лена
Тоска и боль меня сковали,
Томлюсь в неведеньи ночи.
Ножами сердце бичевали:
Хоть волком вой,
Хоть демоном кричи.

Лишь ночью просыпаюсь я
И с болью вспоминаю:
Что рядом нет тебя -
Я просто умираю...

Уже никто не слышит
  и не ждёт,
Лишь образ твой в глазах
   моих пылает,
Хоть снегом занесёт останки
      тела.Всё....


( Рисунок автора)