Sting - The Pirate s Bride

Дмитрий Зацепин
Порой, лишь над скалами солнце взойдёт,
Призрак-корабль чёрный парус свернёт.
Всю ночь она ждёт, что причалит фрегат,
Но грёзы любви не вернуть назад.

Смоет прилив чувств наших суть,
Как среди волн найти свой путь?

Наш парус берег дальний ждёт,
Чтоб грабить вновь испанский флот.
Невесты долг - пирата ждать,
И, взяв пистолеты, он ушёл воевать.

Снова волна сменит волну,
Чувства людей ей ни к чему.
Три галеона жемчугов
Отдам я за любовь.

На дне морском любовь лежит,
В надёжном гробу, лишь о золоте мнит.
Выбрал он славу, грозой стал морей,
О счастье забыв невесты своей.

Снова волна сменит волну,
Мечты людей ей ни к чему.

Здесь, лишь над скалами солнце взойдёт,
Он ждёт, как корабль чёрный парус свернёт.
Ждёт день за днём, что причалит фрегат,
Но жизни былой не вернуть назад.

Снова волна сменит волну,
Мысли людей ей ни к чему.
Всё золото отдать готов,
Чтобы вернуть любовь.