О глупых

Яна Ткаченко 93
Хрустальное счастье, далеко забытое.
Черное сердце, давно разбитое.
Мрачные тучи над старым домом.
Трухлое дерево убитое громом.

Немая кукла, очень грустная.
Большие звезды, какие-то тусклые.
Безмолвные птицы над небом парящие.
Желтые листья за ветром летящие.

Глупые люди, без чувств живущие.
Ни во что не верящие, за теченьем плывущие.
Остатки любви, порывы остывшие.
Серые будни, к ним люди привыкшие.

И мир такой мрачный, никому не нужный.
Нет теперь близких - все друг-другу чужды.
Не видно улыбок - их не кому дарить.
В любовь никто не верит, ведь нечем любить.

Мы в жизни только куклы.
Играет кто-то нами.
И некого винить -
Виноваты сами...