Непчелина Валентина

Дебют Первоцвет
Моя мама

Мамочка любимая!
Я тебе скажу:
«Ты самая красивая,
Тобою дорожу!»

С тобою интересно,
Ты очень много знаешь,
И говорю я честно:
«Меня ты понимаешь».

Ты спать меня уложишь,
Оценишь – всё в порядке!
Задания посмотришь,
Проверишь все тетрадки.

Ты очень мной любима,
Тебя я обожаю!
Ведь ты неповторима,
Тебе я подражаю!

3 класс

Природный кавардак

Опять в природе кавардак!
И я не разберусь никак!
Нам всем, ну просто как назло,
Весь год с погодой не везло.
Сначала снегом завалило,
Ну а потом всё стало сыро.
Потом опять похолодало,
И лето сразу вдруг настало.
Убрали тёплое пальто,
А утром встали – всё не то.
Того гляди, придёт зима.
Природа вновь сошла с ума!

3 кл.