Страх

Лилия Старикова
Любовью вскормленный непрочной,
чем больше ест — тем голодней.
Он, как дитя, привязан очень
к родимой матери своей
и проявляет волчью хватку,
его желанье велико.
Губами алчущими сладко
хмельное выпьет молоко —
и теребит пустые груди,
готовый горло перегрызть.
Умрет любовь — и он в остуде
в ее подушку станет выть.
Весь мир – пристанище печали,
страстями, как плющом, увит.
И крутит времени педали
Страх, вопиющий на крови.