Спасибо

Яна Ткаченко 93
Многого больше не будет:
Улыбок, объятий, тепла.
Но сердце тебя не забудет,
Не может сгореть всё до тла...

Тебе я скажу спасибо
За то, что со мной рядом был,
За то, что любил так красиво,
За то, что ты просто любил.

За то, что терпел мою ругань...
Терпел и молча прощал.
За то, что был моим другом
И ждал меня, трепетно ждал...

Тебе я за всё благодарна
И с этим, пожалуй, уйду...
Проходит всё, ну и ладно.
Хоть и боюсь, что одна пропаду...

Прости меня за ошибки,
Упреки и тяжелые ночи.
Я просто любила так шибко...
Любила... Любила очень...

Прости за мою глупость,
За странное поведение,
За то, что могла очень быстро
Испортить тебе настроение.

И извини за звонки ночные.
За то, что возникало желание
Услышать голос родной и милый,
И просто... Твое дыхание...

Ты был и будешь нужным,
Родным, дорогим человеком...
И пускай не рядом, а в сердце
Останешься для меня навеки...

Для В.Т. (23.07.10(с))