Жасминное...

Минани
"В бело-лунном саду" http://www.stihi.ru/2012/10/03/248
Светлана Дубинина

Было очень жасминно
В бело-лунном саду,
Наши тени шептались
И сливались в одну
......................
Незаметно, невинно...
......................
________________________

Я сидела картинно
На скамейке в саду,
И глядела, как тинно
В обветшалом пруду

Было очень кручинно,
Безмужчинно, аж жуть,
Вдруг желанно-лавинно,
Тень упала на грудь

Сразу стало жасминно
И пионно чуть-чуть,
Бело-лунно-причинно,
Сочинить что-нибудь...