Забудь все страхи

Ковтун Лена
Мне кажется столь необычным лунный свет:
Грущу лишь о тебе, сама не знаю.
Твой призрачный, печальный силуэт,
Так постоянно в образе пылает...

Мы в вихре страсти, мы в серебряном дожде -
Утонем вместе на закате, лишь в тумане,
Улавливаю твой знакомый аромат,
Но надоело жить во лжи, и жить в обмане.

Давай умчимся в даль, и в вихре растворясь,
Давай научимся быть вместе, без обмана.
Ведь я устала бесконечно повторять:
"Как ты мне нужен, хоть я в жизни хулиганка!"