подитог

Катерина Мурашёва
Это зима и не зима вовсе,
Скорее расшалившаяся осень,
Запрятавшая кроны в землю глубже
И делающая до сих пор ливнем лужи.

Эта мечта, ты знаешь, не сбылась.
Я столько раз загадывала друга,
что вдруг когда пришел он.
не поняла, и отдала своей подруге.

Эта любовь, ведь вовсе не любовь,
она исхожена тропами,
выветрена криками.
искурена парламентом.
и как тогда с улыбкой,
прошедшая мимо.

Эти года прошли.
Забыты все слова.
Лица не снятся ночью,
даже самой темной,
Мама ругает меня,
"ты слишком добра".
я талдычу все:
 "добро рождает, что-то доброе"
(7.01.12)