Киркова Алена

Дебют Первоцвет
***
Что стоит слово в этом мире,
Когда не слушают тебя?
Кричи во весь упор в эфире,
А голос стихнет навсегда.

А мы, наверное,  не живы,
Не можем  слушать голоса,
И чувства наши так фальшивы!
На небеса упала мгла.

В сердцах людей царит мгла тоже,
Их разум затуманен стал.
И если ты прорваться сможешь,
Смотри, чтоб снова не упал.

Не нужно никому прозрение,
И перемен никто не ждёт.
Их всех здесь затянула темень,
Друг друга даже не зовут.

Но искренность свою покажешь,
И люди те к тебе придут!
Тебе поверят все, и даже
Счастливо заживёте тут!

И из руин подымете вы город,
На пепле же построите дома.
В гармонии с собой, со всей природой,
Ведь жизнь у нас одна!

Теперь же, злой рок испытав,
Вы это поняли вконец,
И мир, что пал там ради вас,
Открыл глаза всем, как мудрец.

11 кл.