Счастье собирая по крупицам

Станислав Прохоренко
Счастье собирая по крупицам,
То, что кто-то в спешке обронил,
Мы не понимаем:
Не годится,
Вряд ли ты когда-то станешь мил.
Каждому - своё.
Чужое горе
Может и не радость принести.
Лучше я махну в Судак на море,
Ты меня, желанная, прости.