Романс

Лидия Фн
Когда я вижу своё имя в твоих письмах   
когда я вижу своё имя               
сумбур царит в моих мятежных мыслях    
и мне они не кажутся моими               

какие-то далёкие от смысла строки          
какие-то далёкие               
рождаются  и назначают сроки               
явиться миру в ночи одинокие               

мне слышится  ты  имя  произносишь
мне  часто  это слышится               
как будто бы за всё прощенья просишь    
что скажется  не так или напишется          

и улыбаюсь я сама себе порою               
и улыбаюсь я порою               
но  эти мысли от тебя  я скрою               
прости... иллюзии...пустое...               

ЛидиЯ 2012 г.


Фото из альбома Kristallos