***

Елизавета Яблонская
Смотреть мне на это всё
- от финиша до начала.
И видеть всю ночь напролёт,
как море съедает причалы.

Не радостно мне и не горько.
Я только внимаю ложь,
О том, как ни страшно ни сколько,
В нучине волн тех, как рожь.

3/о8/2о11