Мне бы

Наталья Чулкова
Мне стать волшебником,
Чтобы глаз твоих
Видеть отражение
В сумерках ночных.

Мне бы стать Пегасом,
Чтобы было так -
Мы с тобой гуляем
Где-то в облаках.

Быть с тобою рядом,
Быть с тобой всегда.
Ты держи меня за руку!
Не отпускай меня.

Мне раствориться
В звуках тишины
И тебе присниться
В зеркале Луны.

Может быть, пожалуй,
Где-нибудь Весной
Мне повезет проснуться
Рядышком с тобой...

И быть с тобою рядом,
Быть с тобой всегда.
Ты держи меня за руку!
Не отпускай меня.

                Январь, 2010