Спасибо, вам!

Феникс 31
Писала только для себя.
Но я безумно рада,
Увидев, что мои стихи
Теперь и вам отрада!

Спасибо! Рядом с вами мне 
Не так уж одиноко.
И легче сразу на душе,
Когда с ней рядом Кто-то!

Обиды, радость и печаль
У всех у нас похожи.
Быть может, отраженье здесь
Судьбы и вашей тоже?

И в зеркале моих стихов вы,
Может быть, найдете
И ваше отраженье чувств?

И больше не уйдете...