Как это было давно

Надежда Ручеек
Осень туманным рассветом
Нежно стучится в окно,
Слезы дождя тихо с веток. . .
Вечер. Вдруг стало темно.

Листья прощаются с летом,
Падают наземь шурша.
Зябну. Укаталась пледом.
Тает свеча, чуть дыша.

Бликами тени ложатся.
Я улетаю в твой сон -
Мысли к тебе, милый, мчатся.
Тихо поем в унисон.

Осень туманным рассветом
Нежно стучится в окно,
Листья прощаются с летом -
Как это было давно. . .

11 октября 2012г