Я всё знаю о тебе

Яна Ткаченко 93
Ничто не бывает в мире вечно,
Вечность убивают года.
Не стоит стараться быть безупречным
Таким не будешь никогда.

Не траться на поиски счастья,
Которого не заслужил,
А прячь свою гордость так часто,
Как трус прикрывает тыл.

Забудь свои предубеждения,
Где гром - там и гроза.
Соврав для легкого решения
Гнусные не прячь глаза.

И получив удовлетворенье,
Душу радостям продал,
Не отмолить тебе прощенье,
Продажный, себя же наказал.

И не нужно быть пророком -
Твоя жизнь пройдёт в борьбе.
Я как часть твоих пороков,
Я всё знаю о тебе.